Удаление сервера из AmneziaVPN
Удаление сервера может понадобиться, если вы больше не хотите к нему подключаться. При этом все установленные протоколы и сервисы Amnezia останутся на сервере и будут доступны, если вы снова добавите сервер в приложение.
- Откройте приложение AmneziaVPN.
- На главном экране нажмите на название сервера в нижней части экрана.
- Нажмите на иконку ⚙️ (шестерёнка) рядом с сервером, который хотите удалить.
- Перейдите на вкладку Управление.
- Нажмите Удалить сервер из приложения.
- Нажмите Продолжить.
Чтобы удалить все протоколы и сервисы Amnezia с сервера, нажмите Очистить сервер от протоколов и сервисов Amnezia перед удалением сервера из приложения.
