Сброс настроек AmneziaVPN
Сброс настроек удаляет все данные приложения AmneziaVPN на устройстве: добавленные подключения, параметры приложения и настройки функций.
Функция сброса настроек находится в настройках AmneziaVPN, в разделе Приложение.
После такого сброса потребу ется заново создать подключение и настроить AmneziaVPN, например, установить параметры раздельного туннелирования.
